[vc_row el_class=“row“][vc_column][vc_column_text]

4everyone Detection Kits

Mikrobiologie kinderleicht gemacht

Setzen Sie unseren unkomplizierten „go/no-go“ Test ein und überwachen Sie Ihren gesamten Herstellungsprozess auf Bier- und Weinschädlinge. Mikrobiologische Untersuchung mit 4everyone Detection Kits und Open qPCR ist die anwenderfreundliche real time PCR zum günstigen Preis. Detektieren Sie z.B. alle bierschädlichen Milchsäurebakterien inklusive Lactobacillus acetotolerans oder übervergärende Hefen wie Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus und Brettanomyces. Sie müssen keine Linien oder Kurven interpretieren: Die quantitativen Ergebnisse der 4everyone Detection Kits werden automatisch am Computerbildschirm angezeigt.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column][vc_column_text]

Der PIKA-Ansatz

4everyone Detection Kits kann jeder direkt einsetzen: Sie brauchen keinen Spezialisten, um mikrobiologische Kontrollen mit 4everyone PCR in real time durchzuführen. Jede Analyse, die Sie selber machen, spart Zeit und Geld – auch in kleinen Brauereien können die Tests kostengünstig, einfach und effektiv eingesetzt werden. PIKA Weihenstephan ist seit dem Jahr 2000 führend in der PCR Analytik für das Brauwesen, und wir erweitern kontinuierlich unser für die Brauwelt optimiertes Produktangebot. Unser Ziel ist es, die besten mikrobiologischen Methoden für Brauereien jeglicher Größe verfügbar zu machen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column][vc_column_text]

Unser Grundsatz

Alle PIKA Weihenstephan Produkte stammen aus Entwicklungen in unserem hausinternen Labor – wenn wir etwas nicht mögen, verkaufen wir es nicht. Unser Grundsatz ist simpel: Stets stabile und vertrauenswürdige Produkte zu entwickeln und zu produzieren, mit Fairness gegenüber dem Kunden und Verantwortungsbewusstsein gegenüber der Umwelt, und das zu einem erschwinglichem Preis. Unsere 4everyone Detection Kits werden ungekühlt verschickt, nicht in Styroporboxen, sondern in Karton verpackt. Gefrier- und Auftauzyklen sind nicht notwendig – lagern Sie die Kits bis zu einem Jahr einfach in Ihrem Kühlschrank.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column css_animation=“left-to-right“ width=“1/3″][vc_single_image image=“4130″ img_size=“full“][vc_btn title=“Anfrage 4everyone Detection Kits“ color=“warning“ align=“center“ button_block=“true“ link=“url:https%3A%2F%2Fwww.pika-weihenstephan.de%2Findex.php%2Fanfrage-4everyone-detection-kits%2F|title:Anfrage%204everyone%20Detection%20Kits||“][vc_btn title=“Gebrauchsanweisung 4everyone Detection Kits“ color=“warning“ align=“center“ button_block=“true“ link=“url:https%3A%2F%2Fwww.pika-weihenstephan.de%2Findex.php%2Fdownloads%2F|title:Downloads||“][vc_btn title=“zum Shop“ color=“info“ align=“center“ button_block=“true“ link=“url:https%3A%2F%2Fwww.pika-weihenstephan.de%2Findex.php%2Fshop-pcr%2F|title:Shop-PCR||“][/vc_column][vc_column width=“2/3″][vc_column_text]

4everyone Detection Kits – Nachweis und Identifizierung von Mikroorganismen

Mit 4everyone Detection Kits erreicht die real time PCR jetzt Brauereien jeglicher Größe. Unsere 4everyone Detection Kits für PCR Analysen sind heute die einfachsten und günstigsten Methoden zum objektiven und quantitativen Nachweis von Bierschädlingen.

Die Vorteile:

  • Einfach und schnell: Detektieren Sie alle echten Bierschädlinge in einem Test
  • Einfache Anwendung: Keine Spezialausbildung nötig
  • Universell: Eine Methode für alle Proben
  • Objektiv: Quantitative Ergebnisse in Zahlen – Anwender unabhängig
  • Praktisch: Durchführung verschiedener Tests gleichzeitig
  • Klein: Geringer Platzbedarf

Einsatzbereiche:

  • Routinekontrolle in Brauereien und Winzereien
  • Go/no-go Check auch für kleine Unternehmen
  • Prozessüberwachung
  • Rückverfolgung von Kontaminationen
  • Identifizierung und Nachweis von Kontaminationen
  • Unterscheidung verschiedener Schädlinge, z.B. Lactobacillus acetotolerans oder Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column width=“1/3″][vc_single_image image=“218″][vc_column_text]

Spezifisch und präzise

Alle produktrelevanten Mikroorganismen werden in einem einzigen Test erfasst. Die Nachweisgrenze liegt bei 100 Mikroorganismen, was mit keiner anderen Methode in derselben Zeit zu erreichen ist. In der Probe vorhandene Bakterien oder Hefen werden entsprechend ihrem Schadpotenzial eingeordnet und identifiziert.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/3″][vc_single_image image=“226″][vc_column_text]

Sicher und robust

Unsere PCR Kits enthalten alle für die Analyse notwendigen Komponenten vordosiert und getrocknet im PCR Gefäß. So wird sichergestellt, dass auch alle Komponenten im richtigen Volumen in jedem Ansatz enthalten sind. Der Versand erfolgt ohne Kühlung, die PCR Kits von PIKA sind sogar bei Zimmertemperatur lagerstabil.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/3″][vc_single_image image=“216″][vc_column_text]

Schnell, kostengünstig

Die Verarbeitung der Proben dauert nur 15 Minuten. Die Ergebnisse vom Thermocycler sind innerhalb von 75 Minuten verfügbar. Alle unsere PCR Kits sind aufeinander abgestimmt. Verschiedene Untersuchungen, wie z. B. der Nachweis von Bakterien und Hefen, können damit von Ihnen zeitgleich, rationell und kostengünstig durchgeführt werden.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column][vc_column_text]

Weitere PIKA-Produkte und -Dienstleistungen

Mikrobiologische Kompetenz mit System: Die innovativen Produkte von PIKA sind aus unseren eigenen Dienstleistungen direkt aus der Praxis heraus entstanden. Unser gesamtes Portfolio ist kompatibel und perfekt aufeinander abgestimmt. PIKA-Produkte zeichnen sich durch einfache Handhabung und hohe Zuverlässigkeit aus, unsere Dienstleistungen durch kurze Bearbeitungszeiten und Topqualität zu günstigen Preisen.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=“row“][vc_column width=“1/4″][vc_single_image image=“319″ img_size=“full“][vc_column_text]

FastOrange Nährmedien

Von uns entwickelt für die mikrobiologische Absicherung von Bier und vielen anderen Getränken: PIKA FastOrange kann jede Brauerei und jeder Getränkehersteller für die Routinekontrolle über die gesamte Produktionskette einsetzen. FastOrange gibt es in mehreren Varianten, passend zu den bei Ihnen gegebenen Möglichkeiten und Einrichtungen.

Mehr erfahren …[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/4″][vc_single_image image=“350″ img_size=“full“][vc_column_text]

Kits zur DNA-Isolierung

Für die Verwendung im Produktionslabor entwickelt: Optimiert für Extraktion genomischer DNA aus Bier, Wein und anderen Getränken sowie aus Malz, Getreide und Cerealien – zum Nachweis von Bakterien, Hefen, Schimmelpilzen. Kosten sparend dank einfacher und schneller Handhabung sowie eines minimalen Geräteaufwands.

Mehr erfahren ..[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/4″][vc_single_image image=“326″ img_size=“full“][vc_column_text]

DNA-Analysen mit PCR

Befunde im Produkt oder aus Anreicherungen werden schnell und spezifisch mit PCR Analysen schon am Tag des Probeneingangs bei uns weiter differenziert. Kontaminationen mit Bakterien, Hefen oder Schimmelpilzen im Produkt oder im Produktionsumfeld identifizieren wir innerhalb von 3 bis 5 Tagen mit DNA Sequenzierung.

Mehr erfahren …[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/4″][vc_single_image image=“250″ img_size=“full“][vc_column_text]

Umfangreiche Prozessberatung

Unsere Arbeit hört nicht beim Analysenergebnis auf – wir beraten Sie weiter, wie sie mit einer Kontamination am besten umgehen und welche Schritte Sie für die Absicherung von weiteren Chargen in Ihrem Betrieb einleiten sollten. Auch bei der Optimierung Ihrer mikrobiologischen Qualitätskontrolle können Sie auf uns zählen.

Mehr erfahren …[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column el_class=“nopad“][vc_column_text el_class=“orange“]

PIKA Weihenstephan – Ihr mikrobiologischer Partner für die Getränkeproduktion
Anfrage

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/3″ el_class=“nopad“][vc_single_image image=“193″ img_size=“full“ css_animation=“bottom-to-top“][vc_column_text css_animation=“bottom-to-top“ el_class=“teasercontent“]Die Herausforderung:

Trübes Bier

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/3″ el_class=“nopad“][vc_single_image image=“332″ img_size=“full“ css_animation=“bottom-to-top“][vc_column_text css_animation=“bottom-to-top“ el_class=“teasercontent“]Die Herausforderung:

Druckaufbau – Bombagegefahr

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/3″ el_class=“nopad“][vc_single_image image=“199″ img_size=“full“ css_animation=“bottom-to-top“][vc_column_text css_animation=“bottom-to-top“ el_class=“teasercontent“]Die Herausforderung:

Milchsäurebakterien

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column el_class=“nopad“][vc_single_image image=“263″ img_size=“full“ css_animation=“bottom-to-top“][vc_column_text css_animation=“bottom-to-top“ el_class=“teasercontent“]

Wachstum von Mikroorganismen trotz Hitzebehandlung

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]